dc.creator | Pérez-Cueto,Federico J.A | |
dc.date | 2015-09-01 | |
dc.date.accessioned | 2020-08-05T02:57:09Z | |
dc.date.available | 2020-08-05T02:57:09Z | |
dc.identifier | https://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182015000300012 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/150117 | |
dc.description | El objetivo de esta comunicación fue proporcionar una perspectiva sobre aspectos de la dieta saludable y el desafío que conlleva la sostenibilidad de la dieta, tanto para el consumidor como para la legislación y para las recomendaciones nutricionales. El consumidor del Siglo XXI demanda señales claras sobre los alimentos, particularmente que éstos sean saludables y fomenten la sostenibilidad ambiental. Es en esta tensión que las recomendaciones nutricionales deberán enmarcarse en el futuro. | |
dc.format | text/html | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología | |
dc.relation | 10.4067/S0717-75182015000300012 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Revista chilena de nutrición v.42 n.3 2015 | |
dc.subject | Dieta sostenible | |
dc.subject | nutrición pública | |
dc.subject | consumidor | |
dc.subject | recomendaciones nutricionales | |
dc.title | ¿Dieta sostenible y saludable?: Retrospectiva e implicancias para la nutrición pública | |