Show simple item record

dc.creatorPérez-Cueto,Federico J.A
dc.date2015-09-01
dc.date.accessioned2020-08-05T02:57:09Z
dc.date.available2020-08-05T02:57:09Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182015000300012
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/150117
dc.descriptionEl objetivo de esta comunicación fue proporcionar una perspectiva sobre aspectos de la dieta saludable y el desafío que conlleva la sostenibilidad de la dieta, tanto para el consumidor como para la legislación y para las recomendaciones nutricionales. El consumidor del Siglo XXI demanda señales claras sobre los alimentos, particularmente que éstos sean saludables y fomenten la sostenibilidad ambiental. Es en esta tensión que las recomendaciones nutricionales deberán enmarcarse en el futuro.
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
dc.relation10.4067/S0717-75182015000300012
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRevista chilena de nutrición v.42 n.3 2015
dc.subjectDieta sostenible
dc.subjectnutrición pública
dc.subjectconsumidor
dc.subjectrecomendaciones nutricionales
dc.title¿Dieta sostenible y saludable?: Retrospectiva e implicancias para la nutrición pública


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record