dc.creator | Carrasco,Rodrigo | |
dc.creator | Valls,Nicolas | |
dc.creator | Erazo,Marcia | |
dc.date | 2015-09-01 | |
dc.date.accessioned | 2020-08-05T02:57:09Z | |
dc.date.available | 2020-08-05T02:57:09Z | |
dc.identifier | https://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182015000300014 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/150121 | |
dc.format | text/html | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología | |
dc.relation | 10.4067/S0717-75182015000300014 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Revista chilena de nutrición v.42 n.3 2015 | |
dc.title | Respecto al artículo: Ácidos grasos Omega 3 en la Nutrición ¿Cómo aportarlos? | |