dc.creator | Valenzuela B,Alfonso | |
dc.creator | Valenzuela B,Rodrigo | |
dc.date | 2015-12-01 | |
dc.date.accessioned | 2020-08-05T02:57:12Z | |
dc.date.available | 2020-08-05T02:57:12Z | |
dc.identifier | https://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182015000400013 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/150160 | |
dc.description | La innovación es un tema actualmente presente en todas las áreas del desarrollo, particularmente en la industria de los alimentos. La innovación requiere esfuerzo creativo, audacia, habilidades tecnológicas y/o comerciales. En la evolución de los alimentos y de los procesos asociados han existido muchos fracasos pero también muchas innovaciones e innovadores exitosos. Este trabajo describe algunos casos de innovaciones exitosas que finalmente se transformaron en productos que diariamente son de consumo masivo. | |
dc.format | text/html | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología | |
dc.relation | 10.4067/S0717-75182015000400013 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Revista chilena de nutrición v.42 n.4 2015 | |
dc.subject | innovación | |
dc.subject | alimentos | |
dc.subject | chocolate | |
dc.subject | margarina | |
dc.subject | cereales | |
dc.subject | edulcorantes | |
dc.subject | bebidas | |
dc.subject | conservas | |
dc.title | La innovación en la industria de alimentos: Historia de algunas innovaciones y de sus innovadores | |