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dc.creatorValenzuela B,Alfonso
dc.creatorValenzuela B,Rodrigo
dc.date2015-12-01
dc.date.accessioned2020-08-05T02:57:12Z
dc.date.available2020-08-05T02:57:12Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182015000400013
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/150160
dc.descriptionLa innovación es un tema actualmente presente en todas las áreas del desarrollo, particularmente en la industria de los alimentos. La innovación requiere esfuerzo creativo, audacia, habilidades tecnológicas y/o comerciales. En la evolución de los alimentos y de los procesos asociados han existido muchos fracasos pero también muchas innovaciones e innovadores exitosos. Este trabajo describe algunos casos de innovaciones exitosas que finalmente se transformaron en productos que diariamente son de consumo masivo.
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
dc.relation10.4067/S0717-75182015000400013
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRevista chilena de nutrición v.42 n.4 2015
dc.subjectinnovación
dc.subjectalimentos
dc.subjectchocolate
dc.subjectmargarina
dc.subjectcereales
dc.subjectedulcorantes
dc.subjectbebidas
dc.subjectconservas
dc.titleLa innovación en la industria de alimentos: Historia de algunas innovaciones y de sus innovadores


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