Show simple item record

dc.creatorBarrón-Pavón,Verónica
dc.creatorGonzález Stager,M. Angélica
dc.creatorRodríguez Fernández,Alejandra
dc.date2017-01-01
dc.date.accessioned2020-08-05T02:57:22Z
dc.date.available2020-08-05T02:57:22Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182017000200011
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/150343
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
dc.relation10.4067/S0717-75182017000200011
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRevista chilena de nutrición v.44 n.2 2017
dc.titleRespecto del artículo "Caracterización de la ingesta de alimentos y nutrientes en adultos mayores chilenos"


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record