dc.creator | Barrón-Pavón,Verónica | |
dc.creator | González Stager,M. Angélica | |
dc.creator | Rodríguez Fernández,Alejandra | |
dc.date | 2017-01-01 | |
dc.date.accessioned | 2020-08-05T02:57:22Z | |
dc.date.available | 2020-08-05T02:57:22Z | |
dc.identifier | https://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182017000200011 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/150343 | |
dc.format | text/html | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología | |
dc.relation | 10.4067/S0717-75182017000200011 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Revista chilena de nutrición v.44 n.2 2017 | |
dc.title | Respecto del artículo "Caracterización de la ingesta de alimentos y nutrientes en adultos mayores chilenos" | |