Show simple item record

dc.creatorBenavides,Mariale
dc.creatorVizarreta D,Daniela
dc.creatorMaguiña,Jorge L.
dc.date2017-01-01
dc.date.accessioned2020-08-05T02:57:23Z
dc.date.available2020-08-05T02:57:23Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182017000300292
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/150371
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
dc.relation10.4067/s0717-75182017000300284
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRevista chilena de nutrición v.44 n.3 2017
dc.titleEvaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: Necesidad de nueva información


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record