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dc.creatorPetermann,Fanny
dc.creatorLabraña,Ana María
dc.creatorDuran,Eliana
dc.creatorLeiva,Ana María
dc.creatorMartínez,María
dc.creatorSalas,Carlos
dc.creatorGarrido-Méndez,Alex
dc.creatorCelis-Morales,Carlos
dc.date2018-01-01
dc.date.accessioned2020-08-05T02:57:28Z
dc.date.available2020-08-05T02:57:28Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182018000300183
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/150462
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
dc.relation10.4067/s0717-75182018000300183
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRevista chilena de nutrición v.45 n.2 2018
dc.titleEl consumo de frutas y verduras se asocia a menor mortalidad: 5 porciones al día es bueno, ¡pero 10 serían mejor!


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