dc.creator | Petermann,Fanny | |
dc.creator | Labraña,Ana María | |
dc.creator | Duran,Eliana | |
dc.creator | Leiva,Ana María | |
dc.creator | Martínez,María | |
dc.creator | Salas,Carlos | |
dc.creator | Garrido-Méndez,Alex | |
dc.creator | Celis-Morales,Carlos | |
dc.date | 2018-01-01 | |
dc.date.accessioned | 2020-08-05T02:57:28Z | |
dc.date.available | 2020-08-05T02:57:28Z | |
dc.identifier | https://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182018000300183 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/150462 | |
dc.format | text/html | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología | |
dc.relation | 10.4067/s0717-75182018000300183 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Revista chilena de nutrición v.45 n.2 2018 | |
dc.title | El consumo de frutas y verduras se asocia a menor mortalidad: 5 porciones al día es bueno, ¡pero 10 serían mejor! | |