Show simple item record

dc.creatorPetermann,Fanny
dc.creatorLeiva,Ana
dc.creatorMartínez,María Adela
dc.creatorDurán,Eliana
dc.creatorLabraña,Ana María
dc.creatorGarrido-Méndez,Alex
dc.creatorCelis-Morales,Carlos
dc.date2018-09-01
dc.date.accessioned2020-08-05T02:57:30Z
dc.date.available2020-08-05T02:57:30Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182018000400293
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/150497
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
dc.relation10.4067/s0717-75182018000400293
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRevista chilena de nutrición v.45 n.3 2018
dc.titleConsumo de carnes rojas y su asociación con mortalidad


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record