Show simple item record

dc.creatorTroncoso-Pantoja,Claudia
dc.creatorAguirre-Céspedes,Carolina
dc.creatorSotomayor-Castro,Mauricio
dc.creatorAlarcón-Riveros,Mari
dc.date2019-04-01
dc.date.accessioned2020-08-05T02:57:34Z
dc.date.available2020-08-05T02:57:34Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182019000200215
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/150579
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
dc.relation10.4067/s0717-75182019000200215
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRevista chilena de nutrición v.46 n.2 2019
dc.titleDurvillaea Antárctica: Revalorando un alimento patrimonial


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record