dc.creator | Troncoso-Pantoja,Claudia | |
dc.creator | Aguirre-Céspedes,Carolina | |
dc.creator | Sotomayor-Castro,Mauricio | |
dc.creator | Alarcón-Riveros,Mari | |
dc.date | 2019-04-01 | |
dc.date.accessioned | 2020-08-05T02:57:34Z | |
dc.date.available | 2020-08-05T02:57:34Z | |
dc.identifier | https://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182019000200215 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/150579 | |
dc.format | text/html | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología | |
dc.relation | 10.4067/s0717-75182019000200215 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Revista chilena de nutrición v.46 n.2 2019 | |
dc.title | Durvillaea Antárctica: Revalorando un alimento patrimonial | |