Show simple item record

dc.creatorMartínez-Sanguinetti,María Adela
dc.creatorLeiva,Ana María
dc.creatorPetermann-Rocha,Fanny
dc.creatorVillagrán,Marcelo
dc.creatorTroncoso-Pantoja,Claudia
dc.creatorCelis-Morales,Carlos
dc.date2019-10-01
dc.date.accessioned2020-08-05T02:57:40Z
dc.date.available2020-08-05T02:57:40Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182019000500653
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/150671
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
dc.relation10.4067/S0717-75182019000500653
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRevista chilena de nutrición v.46 n.5 2019
dc.titleUna de cada cinco muertes en el mundo se asocian a una alimentación no saludable: ¿Cuál es la realidad chilena?


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record