dc.creator | Martínez-Sanguinetti,María Adela | |
dc.creator | Leiva,Ana María | |
dc.creator | Petermann-Rocha,Fanny | |
dc.creator | Villagrán,Marcelo | |
dc.creator | Troncoso-Pantoja,Claudia | |
dc.creator | Celis-Morales,Carlos | |
dc.date | 2019-10-01 | |
dc.date.accessioned | 2020-08-05T02:57:40Z | |
dc.date.available | 2020-08-05T02:57:40Z | |
dc.identifier | https://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182019000500653 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/150671 | |
dc.format | text/html | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología | |
dc.relation | 10.4067/S0717-75182019000500653 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Revista chilena de nutrición v.46 n.5 2019 | |
dc.title | Una de cada cinco muertes en el mundo se asocian a una alimentación no saludable: ¿Cuál es la realidad chilena? | |