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dc.creatorParra-Flores,Julio
dc.creatorMaury-Sintjago,Eduard
dc.creatorRodriguez,Alejandra
dc.creatorAcuña,Sergio
dc.creatorAguirre,Juan
dc.creatorTroncoso,Miriam
dc.creatorFigueroa Gronemeyer,Guillermo
dc.date2020-06-01
dc.date.accessioned2020-08-05T02:57:50Z
dc.date.available2020-08-05T02:57:50Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182020000300524
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/150749
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
dc.relation10.4067/S0717-75182020000300524
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRevista chilena de nutrición v.47 n.3 2020
dc.titleImportancia del uso de métodos actualizados en el control microbiológico de las fórmulas lácteas en ambientes hospitalarios (Rev Chil Nutr. 2019; 46: 571-578)


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