dc.creator | Parra-Flores,Julio | |
dc.creator | Maury-Sintjago,Eduard | |
dc.creator | Rodriguez,Alejandra | |
dc.creator | Acuña,Sergio | |
dc.creator | Aguirre,Juan | |
dc.creator | Troncoso,Miriam | |
dc.creator | Figueroa Gronemeyer,Guillermo | |
dc.date | 2020-06-01 | |
dc.date.accessioned | 2020-08-05T02:57:50Z | |
dc.date.available | 2020-08-05T02:57:50Z | |
dc.identifier | https://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182020000300524 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/150749 | |
dc.format | text/html | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología | |
dc.relation | 10.4067/S0717-75182020000300524 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020 | |
dc.title | Importancia del uso de métodos actualizados en el control microbiológico de las fórmulas lácteas en ambientes hospitalarios (Rev Chil Nutr. 2019; 46: 571-578) | |