dc.creator | Mardones, Alfonso | |
dc.creator | Gajardo, Diego | |
dc.date | 2013-09-30 | |
dc.date.accessioned | 2021-03-10T15:07:04Z | |
dc.date.available | 2021-03-10T15:07:04Z | |
dc.identifier | https://portalrevistas.uct.cl/index.php/safer/article/view/779 | |
dc.identifier | 10.7770/safer-V1N1-art779 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/164688 | |
dc.description | El cultivo de salmones, específicamente Salmo salar es una industria que genera aspectos básicos y aplicados destinado a su producción intensiva. En este contexto, el presente estudio evaluó el crecimiento de salmones en cultivo bajo tres condiciones, alimentador manual con alimentación diurna, con alimentación nocturna, y día y noche, y un grupo control con alimentación manual a saciedad. Se encontró menor crecimiento en el grupo control respecto a los tres grupos alimentados con alimentador artificial. Estos resultados concuerdan con las descripciones de la literatura para el hemisferio norte.Palabras clave: Salmo salar, crecimiento, acuicultura. | en-US |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | eng | |
dc.publisher | Universidad Católica de Temuco | en-US |
dc.relation | https://portalrevistas.uct.cl/index.php/safer/article/view/779/689 | |
dc.source | Sustainability, Agri, Food and Environmental Research; Vol. 1 No. 1 (2013) | en-US |
dc.source | Sustainability Agri Food Environmental Research (SAFER); Vol. 1 Núm. 1 (2013) | es-ES |
dc.source | 0719-3726 | |
dc.title | Evaluación de la alimentación de Salmo salar en piscicultura, utilizando dispensadores automáticos | en-US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |