Laboratorio de Sabores: Design of innovative experiences with food producers
Laboratorio de Sabores: Diseño de experiencias innovadoras con productores de alimentos
dc.creator | Lebendiker, Adrián | |
dc.date | 2018-05-01 | |
dc.identifier | https://revistas.udd.cl/index.php/BDI/article/view/263 | |
dc.description | Laboratorio de sabores of Esquel, Argentina, is an experiential space of co-creation in a real environment, where producers together with experts from different disciplines–who articulate practices and knowledge from the public, academic and private sector–develop, deploy and test new technologies, processes, designs and products. | en-US |
dc.description | El Laboratorio de sabores de Esquel, Argentina, es un espacio experiencial de cocreación en un entorno real, donde los productores junto a expertos de diferentes disciplinas, que articulan prácticas y conocimiento provenientes del sector público, académico y privado, desarrollan, despliegan y prueban nuevas tecnologías, procesos, diseños y productos. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad del Desarrollo | es-ES |
dc.relation | https://revistas.udd.cl/index.php/BDI/article/view/263/234 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Base Diseño e Innovación | es-ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es-ES |
dc.source | Base Diseño e Innovación; Vol. 4 No. 3 (2018): Design in Ibero-America; 104-115 | en-US |
dc.source | Base Diseño e Innovación; Vol. 4 Núm. 3 (2018): Diseño en Iberoamérica; 104-115 | es-ES |
dc.source | 2452-5928 | |
dc.source | 0719-515X | |
dc.subject | . | es-ES |
dc.title | Laboratorio de Sabores: Design of innovative experiences with food producers | en-US |
dc.title | Laboratorio de Sabores: Diseño de experiencias innovadoras con productores de alimentos | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
This item appears in the following Collection(s)
-
BASE Diseño e Innovación
[0-9]{4}