dc.creator | Wulf Betancourt, Erico | |
dc.date | 2022-12-02 | |
dc.identifier | https://revistas.userena.cl/index.php/ruta/article/view/215 | |
dc.identifier | 10.15443/RUTA2023215 | |
dc.description | Este artículo aborda el impacto sobre la exportación regional, de la medición de la emisión de dioxido de carbono a lo largo del proceso productivo de productos regionales clave.
Aunque no hay una metodología convencional, se han hecho esfuerzos para aplicar algunas de ellas.
El resultado es que no hay forma en la que la exportación regional pueda evitar los nuevos requisitos de emisiones de dioxido de carbono que surgen en los mercados de exportación más importantes (USA, Europa, Japón). El costo de dicho proceso afectará lacompetitividad de la exportación regional.
| es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Departamento de Ciencias Económicas y Empresariales. Universidad de La Serena | es-ES |
dc.relation | https://revistas.userena.cl/index.php/ruta/article/view/215/209 | |
dc.rights | Derechos de autor 2022 Erico Wulf Betancourt | es-ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | es-ES |
dc.source | Revista Universitaria Ruta; No. 13 (2012); 9-29 | en-US |
dc.source | Revista Universitaria Ruta; Núm. 13 (2012); 9-29 | es-ES |
dc.source | 0719-5990 | |
dc.source | 0717-1048 | |
dc.subject | Impacto | es-ES |
dc.subject | Huella De Carbono | es-ES |
dc.subject | Competitividad | es-ES |
dc.subject | Exportación Regional | es-ES |
dc.title | Impacto De La Huella De Carbono En La Competitividad Exportadora Regional | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artículo revisado por pares | es-ES |