Show simple item record

dc.creatorWulf Betancourt, Erico
dc.date2022-12-02
dc.identifierhttps://revistas.userena.cl/index.php/ruta/article/view/215
dc.identifier10.15443/RUTA2023215
dc.descriptionEste artículo aborda el impacto sobre la exportación regional, de la medición de la emisión de dioxido de carbono a lo largo del proceso productivo de productos regionales clave. Aunque no hay una metodología convencional, se han hecho esfuerzos para aplicar algunas de ellas. El resultado es que no hay forma en la que la exportación regional pueda evitar los nuevos requisitos de emisiones de dioxido de carbono que surgen en los mercados de exportación más importantes (USA, Europa, Japón). El costo de dicho proceso afectará lacompetitividad de la exportación regional.  es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherDepartamento de Ciencias Económicas y Empresariales. Universidad de La Serenaes-ES
dc.relationhttps://revistas.userena.cl/index.php/ruta/article/view/215/209
dc.rightsDerechos de autor 2022 Erico Wulf Betancourtes-ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0es-ES
dc.sourceRevista Universitaria Ruta; No. 13 (2012); 9-29en-US
dc.sourceRevista Universitaria Ruta; Núm. 13 (2012); 9-29es-ES
dc.source0719-5990
dc.source0717-1048
dc.subjectImpactoes-ES
dc.subjectHuella De Carbonoes-ES
dc.subjectCompetitividades-ES
dc.subjectExportación Regionales-ES
dc.titleImpacto De La Huella De Carbono En La Competitividad Exportadora Regionales-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record