• Journals
  • Discipline
  • Indexed
  • Institutions
  • About
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
  •   Home
  • Universidad Autónoma de Chile
  • Revista Justicia & Derecho
  • View Item
  •   Home
  • Universidad Autónoma de Chile
  • Revista Justicia & Derecho
  • View Item

¿Puede el sabor de un alimento ser considerado una obra protegida por el derecho de autor? Comentario de la sentencia nº c 310/17 del Tribunal de Justicia de la Unión Europea, gran sala, 13 de noviembre de 2018

Author
Azuaje Pirela, Michelle

Full text
https://revistas.uautonoma.cl/index.php/rjyd/article/view/262
10.32457/rjyd.v1i1.262
Metadata
Show full item record
Discipline
Artes, Arquitectura y UrbanismoCiencias Agrarias, Forestales y VeterinariasCiencias Exactas y NaturalesCiencias SocialesDerechoEconomía y AdministraciónFilosofía y HumanidadesIngenieríaMedicinaMultidisciplinarias
Institutions
Universidad de ChileUniversidad Católica de ChileUniversidad de Santiago de ChileUniversidad de ConcepciónUniversidad Austral de ChileUniversidad Católica de ValparaísoUniversidad del Bio BioUniversidad de ValparaísoUniversidad Católica del Nortemore

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister
Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB) - Universidad de Chile
© 2019 Dspace - Modificado por SISIB