dc.creator | Azuaje Pirela, Michelle | |
dc.date | 2018-12-11 | |
dc.date.accessioned | 2022-07-04T15:29:44Z | |
dc.date.available | 2022-07-04T15:29:44Z | |
dc.identifier | https://revistas.uautonoma.cl/index.php/rjyd/article/view/262 | |
dc.identifier | 10.32457/rjyd.v1i1.262 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/184911 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de CHile | es-ES |
dc.relation | https://revistas.uautonoma.cl/index.php/rjyd/article/view/262/256 | |
dc.rights | Derechos de autor 2020 Revista Justicia & Derecho | es-ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es-ES |
dc.source | Revista Justicia & Derecho; Vol. 1 No. 1 (2018): Revista Justicia y Derecho; 115-122 | en-US |
dc.source | Revista Justicia & Derecho; Vol. 1 Núm. 1 (2018): Revista Justicia y Derecho; 115-122 | es-ES |
dc.source | 0719-9392 | |
dc.source | 10.32457/rjyd.v1i1 | |
dc.title | ¿Puede el sabor de un alimento ser considerado una obra protegida por el derecho de autor? Comentario de la sentencia nº c 310/17 del Tribunal de Justicia de la Unión Europea, gran sala, 13 de noviembre de 2018 | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |