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dc.creatorVargas Domínguez, Joel
dc.date2018-12-31
dc.date.accessioned2022-08-30T15:51:16Z
dc.date.available2022-08-30T15:51:16Z
dc.identifierhttps://revistas.uv.cl/index.php/Perfiles/article/view/1392
dc.identifier10.22370/rpe.2018.6.1392
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/207007
dc.descriptionEl presente artículo tiene por dos objetivos principales. El primero de ellos es mostrar dónde se insertan los estudios sobre la nutrición en el campo más amplio de los estudios sobre alimentación, así como vincular historiografías sobre alimentos con la historia de la disciplina nutricional. El segundo objetivo es ofrecer una visión panorámica sobre los estudios de la nutrición en algunos países latinoamericanos en la primera mitad del siglo XX. En este panorama, enfatizo algunos procesos históricos paralelos en estos países. Lo anterior me sirve para proponer algunas líneas de investigación para la historia de la nutrición en América Latina en perspectiva comparada.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Valparaísoes-ES
dc.relationhttps://revistas.uv.cl/index.php/Perfiles/article/view/1392/1506
dc.rightsDerechos de autor 2019 Revista Perfiles Económicoses-ES
dc.sourceEconomic Profiles; Perfiles Económicos n. 6 Dic. 2018en-US
dc.sourcePerfiles Económicos; Perfiles Económicos n. 6 Dic. 2018es-ES
dc.source0719-7586
dc.subjecthistoria de la nutriciónes-ES
dc.subjectnutrición sociales-ES
dc.subjecteugenesiaes-ES
dc.subjecthistoria comparadaes-ES
dc.subjectAmérica Latinaes-ES
dc.titleDe la Historia de los Alimentos a la Historia de la Nutrición: Reflexiones sobre América Latina en la Primera Mitad del Siglo XXes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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