Show simple item record

dc.creatorViedma Viedma, Inmaculada
dc.creatorSerrano Megías, Marta
dc.creatorBalanza Galindo, Serafín
dc.creatorLópez Nicolás, José Manuel
dc.date2015-11-06
dc.date.accessioned2019-04-01T20:12:50Z
dc.date.available2019-04-01T20:12:50Z
dc.identifierhttps://actabioethica.uchile.cl/index.php/AB/article/view/37568
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/2258
dc.descriptionLa actitud que el consumidor muestra frente a los alimentos genéticamente modificados (AGM) viene condicionada por el grado de conocimiento sobre ellos y la información recibida. El objetivo de este estudio es conocer el tipo de información que tiene el consumidor sobre los AGM y saber si dicha información es suficiente a la hora de optar por consumirlos o no. La metodología utilizada ha sido cuantitativa, mediante análisis descriptivos y bivariables de los datos. Los resultados obtenidos muestran que los medios de comunicación son la principal fuente de información, pero estos solo exhiben una visión sesgada sobre este tipo de alimentos. Urge implicar a todos los agentes a dar información veraz y completa, abordando todos los puntos de vista sobre el tema, con el fin de ayudar al consumidor a decidir libremente sobre su consumo.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languageeng
dc.publisherUniversidad de Chile. Centro Interdisciplinario de Estudios en Bioéticaen-US
dc.relationhttps://actabioethica.uchile.cl/index.php/AB/article/view/37568/39229
dc.sourceActa Bioethica; Vol 21 No 2 (2015): Situaciones límite en bioéticaen-US
dc.sourceActa Bioethica; Vol 21 No 2 (2015): Situaciones límite en bioéticaes-ES
dc.source1726-569X
dc.source0717-5906
dc.titleInformación sesgada en torno a los alimentos genéticamente modificadoses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record