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dc.creatorTrautmann, María Luz
dc.date2021-12-16
dc.date.accessioned2023-10-13T15:04:06Z
dc.date.available2023-10-13T15:04:06Z
dc.identifierhttps://revistas.academia.cl/index.php/academia/article/view/2063
dc.identifier10.25074/0196318.32.2063
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/235673
dc.descriptionDe acuerdo con los trabajos de la FAO se puede constatar que ya desde antes de la pandemia existían indicios de una crisis alimentaria a escala global. Partiendo de esa tesis este artículo pretende proponer medidas de políticas públicas a nivel comunal que cumplan el doble objetivo de aportar a una transición hacia un sistema social solidario y sostenible, las cuales cobran especial relevancia en el marco de los valores propuestos por el movimiento por la soberanía alimentaria.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/epub+zip
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Academia de Humanismo Cristiano, Instituto de Humanidadeses-ES
dc.relationhttps://revistas.academia.cl/index.php/academia/article/view/2063/2279
dc.relationhttps://revistas.academia.cl/index.php/academia/article/view/2063/2292
dc.rightsDerechos de autor 2021 María Luz Trautmannes-ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es-ES
dc.sourceRevista de la Academia; Núm. 32 (2021): Primavera; 65-101es-ES
dc.source0719-6318
dc.source0719-6318
dc.titleLo global y lo local. Contexto que considerar para el diseño de políticas públicas y del sistema alimentarioes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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