Journal of Technological Possibilism: Recent submissions
Now showing items 41-60 of 591
-
Desarrollo de un helado hipocalórico y funcional con adición de acidos grasos Omega 3
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 141 (2016): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Perspectivas de las tecnologías aplicadas en productos IV-Gama
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 141 (2016): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Creditos
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 141 (2016): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
¿Es ético sacrificar animales con fines docentes? Visión de estudiantes y docentes universitarios
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 140 (2015): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Soluciones para reemplazar grasas trans en alimentos
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 141 (2016): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Docencia e investigación en Historia Empresarial en América Latina: El caso de la Universidad de los Andes, Colombia, 1974-2015
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 140 (2015): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Historia de empresas en América Latina: breves reflexiones sobre su desarrollo y la agenda de temas de investigación en el siglo XXI
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 140 (2015): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Innovación y tendencias alimentarias
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 141 (2016): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Inocuidad de alimentos, patógenos emergentes: Una nueva amenaza
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 141 (2016): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
¿Por qué nos estamos enfermando?
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 141 (2016): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Writing the history of British business in Latin America
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 140 (2015): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
The Case Study Method and The Methodology of Business History
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 140 (2015): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Cuidados de nutrición durante el ciclo vital para un envejecimiento saludable
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 141 (2016): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Business history in Chile: where are we now?
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 140 (2015): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
What is Business History? Why it is important?
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 140 (2015): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Comité Editorial
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 140 (2015): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
EFECTO DE LOS SUSTITUYENTES EN EL MECANISMO DE LA SUSTITUCION NUCLEOFILICA AROMATICA CATALIZADA POR BASES
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 7 (1972): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
DETERMINACION ESPECTROFOTOMETRICA DE ARSENICO CON DIETILDITOCARBAMATO DE PLATA
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 7 (1972): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
USO Y PRINCIPIOS ACTIVOS DE BREBAJES ALUCINOGENOS DEL UCAYALI Y DEL AMAZONAS PERUANO
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 8 (1972): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
OXIDACION DEL YODURO CUPROSO
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 6 (1971): Contribuciones Científicas y Tecnológicas.