Show simple item record

dc.contributorFundación para la Innovación Agraria (Chile)
dc.date2022-07-07T19:09:31Z
dc.date2022-07-07T19:09:31Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2025-03-12T15:07:38Z
dc.date.available2025-03-12T15:07:38Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/32028
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/248324
dc.description49 páginas
dc.descriptionEn esta publicación a través de imágenes del bosque nativo y de la avellana chilena-Ñefn permite reconocer el fruto, su hábitat , las etapas de crecimiento y cualidades nutricionales. Además da a conocer el aprendizaje que se viene desarrollando en la búsqueda de tecnologías apropiadas para su conservación y transformación. Finaliza con recomendaciones de recetas y consejos de degustación.
dc.descriptionGobierno Regional de la Araucanía
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherNut - Shop Ltda - Gustos del Bosque
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.subjectAVELLANA
dc.subjectTRAZABILIDAD
dc.subjectCOSECHA
dc.subjectFRUTOS SECOS
dc.subjectBOSQUE NATIVO
dc.subjectPRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL
dc.subjectMERCADOS
dc.subjectTECNOLOGIA
dc.titleLa avellana chilena Ñefn. Lecciones aprendidas para el trabajo con el bosque nativo
dc.typeLibro
dc.coverageRegión de La Araucanía


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record