dc.contributor | Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (España) | |
dc.creator | Cadahía, Estrella | |
dc.creator | Fernández de Simón, Brígida | |
dc.creator | Poveda, Pilar | |
dc.creator | Sanz, Miriam | |
dc.date | 2018-09-25T17:51:52Z | |
dc.date | 2018-09-25T17:51:52Z | |
dc.date | 2017-07-20 | |
dc.date | 2008 | |
dc.date.accessioned | 2025-03-12T15:08:22Z | |
dc.date.available | 2025-03-12T15:08:22Z | |
dc.identifier | 9788474985252 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/21334 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/248969 | |
dc.description | 175 páginas : gráficos | |
dc.language | Español | |
dc.publisher | INIA [España] | |
dc.relation | Monografías INIA: Serie Forestal | |
dc.subject | ESPAÑA | |
dc.subject | PROPIEDADES DE LA MADERA | |
dc.subject | Quercus pyrenaica | |
dc.subject | VINIFICACIÓN | |
dc.subject | VINOS | |
dc.title | Utilización de Quercus pyrenaica Willd. de Castilla y León en el envejecimiento de vinos. Comparación con roble francés y americano | |
dc.type | Libro | |