Show simple item record

dc.contributorInstituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (España)
dc.creatorCadahía, Estrella
dc.creatorFernández de Simón, Brígida
dc.creatorPoveda, Pilar
dc.creatorSanz, Miriam
dc.date2018-09-25T17:51:52Z
dc.date2018-09-25T17:51:52Z
dc.date2017-07-20
dc.date2008
dc.date.accessioned2025-03-12T15:08:22Z
dc.date.available2025-03-12T15:08:22Z
dc.identifier9788474985252
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/21334
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/248969
dc.description175 páginas : gráficos
dc.languageEspañol
dc.publisherINIA [España]
dc.relationMonografías INIA: Serie Forestal
dc.subjectESPAÑA
dc.subjectPROPIEDADES DE LA MADERA
dc.subjectQuercus pyrenaica
dc.subjectVINIFICACIÓN
dc.subjectVINOS
dc.titleUtilización de Quercus pyrenaica Willd. de Castilla y León en el envejecimiento de vinos. Comparación con roble francés y americano
dc.typeLibro


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record