Show simple item record

dc.contributoren-US
dc.creatorMardones, Alfonso
dc.creatorGajardo, Diego
dc.date2013-09-30
dc.date.accessioned2019-04-12T18:54:19Z
dc.date.available2019-04-12T18:54:19Z
dc.identifierhttp://portalrevistas.uct.cl/index.php/safer/article/view/779
dc.identifier10.7770/safer-V1N1-art779
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/30249
dc.descriptionEl cultivo de salmones, específicamente Salmo salar es una industria que genera aspectos básicos y aplicados destinado a su producción intensiva. En este contexto, el presente estudio evaluó el crecimiento de salmones en cultivo bajo tres condiciones, alimentador manual con alimentación diurna, con alimentación nocturna, y día y noche, y un grupo control con alimentación manual a saciedad. Se encontró menor crecimiento en el grupo control respecto a los tres grupos alimentados con alimentador artificial. Estos resultados concuerdan con las descripciones de la literatura para el hemisferio norte.Palabras clave: Salmo salar, crecimiento, acuicultura.en-US
dc.formatapplication/pdf
dc.languageeng
dc.publisherUniversidad Católica de Temucoen-US
dc.relationhttp://portalrevistas.uct.cl/index.php/safer/article/view/779/689
dc.sourceSustainability, Agri, Food and Environmental Research; Vol 1, No 1 (2013)en-US
dc.sourceSustainability Agri Food Environmental Research (SAFER); Vol 1, No 1 (2013)es-ES
dc.source0719-3726
dc.titleEvaluación de la alimentación de Salmo salar en piscicultura, utilizando dispensadores automáticosen-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typees-ES
dc.typeen-US


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record