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dc.creatorAyal, Hugo A.
dc.creatorMatsuhiro, Betty
dc.creatorRomo, Erika
dc.date2018-08-08
dc.date.accessioned2019-04-15T14:53:57Z
dc.date.available2019-04-15T14:53:57Z
dc.identifierhttp://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/contribuciones/article/view/3362
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/34942
dc.descriptionSe analizó por cromatografía en papel y cromatografía gas-liquido el contenido de aminoácidos libres e hidratos de carbono de peso molecular bajo de los extractos etanólicos de las algas rojas Gelidium rex y Gelidium lingulatum. Para Gelidium lingulatum, el aminoácido encontrado en mayor proporción es el ácido glutámico mientras que para Gelidium rex el ácido glutámico y alanina constituyen los aminoácidos encontrados en mayor proporción. El contenido de hidratos de carbono de peso molecular bajo es similar en ambos extractos.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILEes-ES
dc.relationhttp://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/contribuciones/article/view/3362/26002690
dc.rightsDerechos de autor 2018 Contribuciones Científicas y Tecnológicases-ES
dc.sourceContribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 78 (1987): Contribuciones Científicas y Tecnológicases-ES
dc.source0719-8388
dc.source0716-0127
dc.titleAnálisis de los extractos etanólicos de Gelidium rex y Gelidium lingulatumes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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