dc.creator | Ayal, Hugo A. | |
dc.creator | Matsuhiro, Betty | |
dc.creator | Romo, Erika | |
dc.date | 2018-08-08 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-15T14:53:57Z | |
dc.date.available | 2019-04-15T14:53:57Z | |
dc.identifier | http://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/contribuciones/article/view/3362 | |
dc.identifier.uri | http://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/34942 | |
dc.description | Se analizó por cromatografía en papel y cromatografía gas-liquido el contenido de aminoácidos libres e hidratos de carbono de peso molecular bajo de los extractos etanólicos de las algas rojas Gelidium rex y Gelidium lingulatum. Para Gelidium lingulatum, el aminoácido encontrado en mayor proporción es el ácido glutámico mientras que para Gelidium rex el ácido glutámico y alanina constituyen los aminoácidos encontrados en mayor proporción. El contenido de hidratos de carbono de peso molecular bajo es similar en ambos extractos. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE | es-ES |
dc.relation | http://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/contribuciones/article/view/3362/26002690 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Contribuciones Científicas y Tecnológicas | es-ES |
dc.source | Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 78 (1987): Contribuciones Científicas y Tecnológicas | es-ES |
dc.source | 0719-8388 | |
dc.source | 0716-0127 | |
dc.title | Análisis de los extractos etanólicos de Gelidium rex y Gelidium lingulatum | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |