Browsing Revista Chilena de Nutrición by Author "Parra F,Julio"
Now showing items 1-3 of 3
-
Contenido de sodio en pan elaborado en panaderia de distribución nacional y comparado con una panadería local en la ciudad de Chillán de Chile
Aguilera P,Ximena; López S,Camila; Rodriguez F,Alejandra; Sanhueza R,Ximena; Atalah S,Eduardo; Parra F,Julio. Revista chilena de nutrición v.41 n.2 2014 -
Inocuidad microbiológica de quesillos comerciales y artesanales expendidos en Chillán
Costa,Moira; Retamal,Jasna; Rodríguez,Alejandra; Chavarría,Pamela; Parra F,Julio; Contreras,Alejandra; Forsythe,Stephen. Revista chilena de nutrición v.43 n.2 2016 -
Riesgo de contaminación por Cronobacter Sakazakii en leches en polvo para la nutrición de lactantes
Parra F,Julio; Oliveras V,Leslie; Rodriguez F,Alejandra; Riffo S,Francisca; Jackson,Emily; Forsythe,Stephen. Revista chilena de nutrición v.42 n.1 2015