Browsing Revista Chilena de Nutrición by Author "Quitral,Vilma"
Now showing items 1-5 of 5
-
Algas marinas como ingrediente funcional en productos cárnicos
Quitral,Vilma; Jofré,María José; Rojas,Nayadeth; Romero,Natalia; Valdés,Ismael. Revista chilena de nutrición v.46 n.2 2019 -
Comparación del contenido de azúcares y edulcorantes no calóricos en néctares y bebidas antes y después de implementar la ley chilena 20.606
Quitral,Vilma; Arteaga,Jenny; Rivera,Macarena; Galleguillos,Jocelyn; Valdés,Ismael. Revista chilena de nutrición v.46 n.3 2019 -
Efecto de cocción en horno convencional y microondas sobre rancidez, pérdida por cocción y diferencia sensorial de hamburguesas
Quitral,Vilma; Donoso,María Luisa; Jiménez,Paula. Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020 -
Efecto de edulcorantes no calóricos en la aceptabilidad sensorial de un producto horneado
Quitral,Vilma; González,Ma. Angélica; Carrera,Constanza; Gallo,Gabriela; Moyano,Paola; Salinas,Julieta; Jiménez,Paula. Revista chilena de nutrición v.44 n.2 2017 -
Efecto del contenido de sal en la calidad sensorial de pan
Quitral,Vilma; Reyes,Ma José; Albornoz,Diego; Pinheiro,Anna. Revista chilena de nutrición v.42 n.3 2015