Browsing Revista Chilena de Nutrición by Author "Valenzuela,Alfonso"
Now showing items 1-3 of 3
-
ACIDO DOCOSAHEXAENOICO (DHA), DESARROLLO CEREBRAL, MEMORIA Y APRENDIZAJE: LA IMPORTANCIA DE LA SUPLEMENTACIÓN PERINATAL
Sanhueza,Julio; Nieto,Susana; Valenzuela,Alfonso. Revista chilena de nutrición v.31 n.2 2004 -
Efectos neuroprotectores del ácido araquidónico y del ácido docosahexaenoico en las etapas extremas de la vida: Una visión integradora
Orellana,Paula; Valenzuela,Rodrigo; Valenzuela,Alfonso; Morales,Gladys I. Revista chilena de nutrición v.45 n.1 2018 -
El ácido estearidónico: un ácido graso omega-3 de origen vegetal con gran potencialidad en salud y nutrición
Rincón,Miguel Ángel; Valenzuela,Rodrigo; Valenzuela,Alfonso. Revista chilena de nutrición v.42 n.3 2015