Browsing Revista Chilena de Nutrición by Author "Valenzuela,Rodrigo"
Now showing items 1-5 of 5
-
Acción de flavonoides sobre la conversión de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga a partir de ácidos grasos esenciales
Reyna G,Sixto; Valenzuela,Rodrigo; Villanueva,María Elena. Revista chilena de nutrición v.45 n.2 2018 -
Alimentos funcionales, nutraceúticos y foshu: ¿vamos hacia un nuevo concepto de alimentación?
Valenzuela B,Alfonso; Valenzuela,Rodrigo; Sanhueza,Julio; Morales I,Gladys. Revista chilena de nutrición v.41 n.2 2014 -
Efectos neuroprotectores del ácido araquidónico y del ácido docosahexaenoico en las etapas extremas de la vida: Una visión integradora
Orellana,Paula; Valenzuela,Rodrigo; Valenzuela,Alfonso; Morales,Gladys I. Revista chilena de nutrición v.45 n.1 2018 -
El ácido estearidónico: un ácido graso omega-3 de origen vegetal con gran potencialidad en salud y nutrición
Rincón,Miguel Ángel; Valenzuela,Rodrigo; Valenzuela,Alfonso. Revista chilena de nutrición v.42 n.3 2015 -
Nikolai Anichkov y los cien años de la hipótesis sobre el colesterol y la aterogénesis
Valenzuela B,Alfonso; Rincón,Miguel Ángel; Valenzuela,Rodrigo. Revista chilena de nutrición v.43 n.4 2016