Browsing Revista Chilena de Nutrición by Subject "Legumbres"
Now showing items 1-7 of 7
-
Beneficios Nutricionales, Agroecológicos y Comerciales de las Legumbres
Revista chilena de nutrición v.45 suppl.1 2018. -
Consumo de frutas, verduras y legumbres en universitarios chilenos
Revista chilena de nutrición v.46 n.4 2019. -
Consumo de legumbres en Chile. Perspectivas y desafíos
Revista chilena de nutrición v.45 suppl.1 2018. -
¿Cómo aumentar el consumo de leguminosas en la población Chilena?
Revista chilena de nutrición v.45 suppl.1 2018. -
Disponibilidad de frutas, hortalizas y legumbres en países de Suramérica en el periodo de 1961 al 2010
Revista chilena de nutrición v.45 n.2 2018. -
Situación de las legumbres en Chile: Una mirada agronómica
Revista chilena de nutrición v.45 suppl.1 2018. -
Una mirada actualizada de los beneficios fisiológicos derivados del consumo de legumbres
Revista chilena de nutrición v.45 suppl.1 2018.