Browsing Revista Chilena de Nutrición by Subject "verduras"
Now showing items 1-6 of 6
-
Actualización en el uso de antioxidantes naturales derivados de frutas y verduras para prolongar la vida útil de la carne y productos cárneos
Revista chilena de nutrición v.43 n.2 2016. -
Asociación entre obesidad y consumo de frutas y verduras: un estudio de base poblacional en Perú
Revista chilena de nutrición v.42 n.3 2015. -
HACIA UN PROGRAMA DE PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS EN VENEZUELA
Revista chilena de nutrición v.33 suppl.1 2006. -
IMPACTO DE ESTRATEGIAS PARA AUMENTAR EL CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS EN COLOMBIA
Revista chilena de nutrición v.36 n.4 2009. -
IMPACTO DE UNA INTERVENCIÓN BASADA EN LA COMUNIDAD, EN EL MAYOR CONSUMO DE FRUTAS Y VEGETALES EN FAMILIAS DE BAJOS INGRESOS, SAO PAULO, BRASIL
Revista chilena de nutrición v.33 suppl.1 2006. -
PROGRAMA «5 AL DÍA» PARA PROMOVER EL CONSUMO DE VERDURAS Y FRUTAS EN CHILE
Revista chilena de nutrición v.33 suppl.1 2006.