Revista Chilena de Nutrición: Recent submissions
Now showing items 761-780 of 963
-
LA ADHERENCIA AL TRATAMIENTO NUTRICIONAL Y COMPOSICIÓN CORPORAL: UN ESTUDIO TRANSVERSAL EN PACIENTES CON OBESIDAD O SOBREPESO
Revista chilena de nutrición v.34 n.1 2007. -
LOS JUGOS DE CÍTRICOS INHIBEN LA OXIDACIÓN DE LIPOPROTEÍNAS DE BAJA DENSIDAD: RELACIÓN ENTRE ACTIVIDAD CAPTADORA DE RADICALES LIBRES Y MOVILIDAD ELECTROFORÉTICA
Revista chilena de nutrición v.33 n.3 2006. -
DEFECTOS DE LA OXIDACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS COMO CAUSA DE HIPOGLUCEMIA NO CETÓSICA EN EL NIÑO
Revista chilena de nutrición v.34 n.1 2007. -
CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE PECIOLOS DEL PANGUE (Gunnera tinctoria)
Revista chilena de nutrición v.33 n.3 2006. -
INGESTA USUAL DE VITAMINAS Y MINERALES EN BUCARAMANGA, COLOMBIA
Revista chilena de nutrición v.34 n.1 2007. -
EFECTO DE UN YOGUR CON INULINA SOBRE LA FUNCIÓN INTESTINAL DE SUJETOS SANOS O CONSTIPADOS
Revista chilena de nutrición v.33 n.3 2006. -
ANTIOXIDANTES: MICRONUTRIENTES EN LUCHA POR LA SALUD
Revista chilena de nutrición v.34 n.1 2007. -
ACRILAMIDA EN LOS ALIMENTOS
Revista chilena de nutrición v.34 n.1 2007. -
LA REHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS DESHIDRATADOS
Revista chilena de nutrición v.33 n.3 2006. -
EVALUACIÓN DE LA INFLUENCIA DE DISTINTOS COMPONENTES DE LA DIETA SOBRE LA BIODISPONIBILIDAD POTENCIAL DE MINERALES EN ALIMENTOS COMPLEMENTARIOS
Revista chilena de nutrición v.34 n.1 2007. -
EVOLUCION DE LA SITUACIÓN ALIMENTARIA EN CHILE
Revista chilena de nutrición v.34 n.1 2007. -
CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE DIFERENTES VARIEDADES DE CEBADA CULTIVADAS EN LA REGIÓN CENTRO DE MÉXICO
Revista chilena de nutrición v.34 n.1 2007. -
PRIORIDADES DE INTERVENCIÓN EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN CHILE
Revista chilena de nutrición v.33 n.3 2006. -
LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN EL ADULTO MAYOR Y SU RELACIÓN CON LOS PROCESOS PROTECTORES Y DETERIORANTES EN SALUD
Revista chilena de nutrición v.33 n.3 2006. -
MÉTODOS PARA LA DERIVACIÓN DE LISTAS DE CHEQUEO EN ESTUDIOS DE CONSUMO DIETARIO
Revista chilena de nutrición v.33 n.3 2006. -
VALIDACIÓN DEL USO DE MODELOS FOTOGRÁFICOS PARA CUANTIFICAR EL TAMAÑO DE LAS PORCIONES DE ALIMENTOS
Revista chilena de nutrición v.33 n.3 2006. -
ASSESSMENT OF THE GLOBAL DIET QUALITY OF PRESCHOOL CHILDREN AT A NON-PROFIT DAY CARE CENTER: COMPARISON AT TWO TIME POINTS
Revista chilena de nutrición v.33 n.3 2006. -
INTERVENCIÓN NUTRICIONAL EN PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES: EL CASO DE NORUEGA
Revista chilena de nutrición v.33 n.3 2006. -
SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICIÓN, BROMATOLOGÍA Y TOXICOLOGÍA: RESÚMENES DE LOS TRABAJOS CIENTÍFICOS ENVIADOS AL XVII CONGRESO DE LA SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICIÓN, BROMATOLOGÍA Y TOXICOLOGÍA
Revista chilena de nutrición v.33 suppl.2 2006. -
EL ROL DE LA FIBRA DIETÉTICA EN LA NUTRICION ENTERAL
Revista chilena de nutrición v.33 suppl.2 2006.