Revista Chilena de Nutrición: Recent submissions
Now showing items 841-860 of 963
-
MEMORIAS DE LAS ACTIVIDADES DE LA SOCIEDAD 2003 - 2004
Revista chilena de nutrición v.32 n.2 2005. -
FE DE ERRATAS
Revista chilena de nutrición v.32 n.2 2005. -
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD Y SUFICIENCIA DE LA ALIMENTACIÓN DE UN GRUPO DE MUJERES DE LA REGIÓN METROPOLITANA DE CHILE
Revista chilena de nutrición v.32 n.2 2005. -
ESTADO NUTRICIONAL Y CONSUMO DE ALIMENTOS SELECCIONADOS EN ESCOLARES DE LA REGIÓN METROPOLITANA: LINEA BASE PARA UN PROYECTO DE PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE PESCADO
Revista chilena de nutrición v.32 n.2 2005. -
LAS GRASAS Y ACEITES EN LA NUTRICION HUMANA: ALGO DE SU HISTORIA
Revista chilena de nutrición v.32 n.2 2005. -
PATRON DE ACTIVIDAD FISICA EN UN GRUPO DE PREESCOLARES OBESOS ASISTENTES A JARDINES INFANTILES DE JUNJI, EVALUADO CON SENSOR DE MOVIMIENTO
Revista chilena de nutrición v.32 n.2 2005. -
LA SUPLEMENTACIÓN CON ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 DISMINUYE LA AGRESIVIDAD, HOSTILIDAD Y EL COMPORTAMIENTO ANTISOCIAL
Revista chilena de nutrición v.32 n.2 2005. -
PREVENCIÓN DE LA OBESIDAD EN CHILE
Revista chilena de nutrición v.32 n.2 2005. -
FITOESTEROLES Y FITOESTANOLES: ALIADOS NATURALES PARA LA PROTECCION DE LA SALUD CARDIOVASCULAR
Revista chilena de nutrición v.31 suppl.1 2004. -
ALTERACIÓN DEL METABOLISMO DE LA GALACTOSA
Revista chilena de nutrición v.31 suppl.1 2004. -
COMPOSICION DE MATERIAS GRASAS Y RELACION DE ACIDOS GRASOS OMEGA-6/OMEGA-3 DE CECINAS DE CONSUMO HABITUAL EN LA REGION METROPOLITANA DE CHILE: UNA REEVALUACIÓN EL AÑO 2004
Revista chilena de nutrición v.32 n.1 2005. -
NUTRICION DE YODO EN ESCOLARES DE UNA ZONA CON ALTA INGESTA DE YODO (CALAMA) COMPARADA CON ZONA DE INGESTA NORMAL (PUNTA ARENAS)
Revista chilena de nutrición v.32 n.1 2005. -
EFEITOS DE NARINGENINA E BIXINA ASSOCIADOS COM LEITE DE CABRA SOBRE O METABOLISMO LIPÍDICO DE COELHOS
Revista chilena de nutrición v.31 suppl.1 2004. -
EL SALMON: UN BANQUETE DE SALUD
Revista chilena de nutrición v.32 n.1 2005. -
HIERRO Y ZINC EN LA DIETA DE LA POBLACION DE SANTIAGO
Revista chilena de nutrición v.32 n.1 2005. -
BASES, PRIORIDADES Y DESAFÍOS DE LA PROMOCIÓN DE LA SALUD Editores: Cecilia Albala, Sonia Olivares, Judith Salinas, Fernando Vio Andros impresores, Santiago de Chile, 2004
Revista chilena de nutrición v.31 suppl.1 2004. -
NUEVAS PERSPECTIVAS EN LA SELECCIÓN Y EVALUACIÓN DE PROBIÓTICOS
Revista chilena de nutrición v.31 suppl.1 2004. -
XVI CONGRESO DE LA SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICION, BROMATOLOGIA Y TOXICOLOGIA: PROGRAMA CIENTIFICO
Revista chilena de nutrición v.31 suppl.1 2004. -
RESUMENES DE LOS TRABAJOS CIENTIFICOS ENVIADOS XVI CONGRESO CHILENO DE NUTRICION
Revista chilena de nutrición v.31 suppl.1 2004. -
UN NUEVO APORTE A LA TOXICOLOGÍA DE COLORANTES ALIMENTARIOS: CONJUGACIÓN HEPÁTICA DE LA INDIGOTINA CON FOSFOLÍPIDOS
Revista chilena de nutrición v.32 n.1 2005.