Browsing Centro de Información Tecnológica by Title
Now showing items 442-461 of 1387
-
Efecto de la temperatura sobre la viscosidad de soluciones acuosas diluidas de Cloruro de 1-Butil -1 -metil Imidazolio [Bmim+][Cl-]
Información tecnológica v.25 n.3 2014. -
Efecto de la Temperatura y Concentración de Tiosulfatos sobre la Velocidad de Disolución de Plata contenida en Desechos Mineros usando Soluciones S2O3(2-)-O2-Zn2+
Información tecnológica v.23 n.4 2012. -
Efecto de la Temperatura y del Flujo de Aire sobre el Proceso de Secado de Madera de Encino (Quercus Candicans Neé), Pretratada con Agua
Información tecnológica v.15 n.1 2004. -
Efecto de la Temperatura y Tiempo de Almacenamiento sobre la Calidad del Tomate Deshidratado
Información tecnológica v.19 n.5 2008. -
Efecto de la Temperatura y Tiempo de Fritura sobre las Características Sensoriales del Ñame (Dioscorea alata)
Información tecnológica v.19 n.5 2008. -
Efecto de la Trayectoria Académica en el Desempeño de Estudiantes de Ingeniería en Evaluaciones Nacionales
Formación universitaria v.1 n.1 2008. -
Efecto de la Ultrafiltración sobre las Propiedades Reológicas de Gelatina Comestible de Origen Bovino
Información tecnológica v.21 n.6 2010. -
Efecto de la Viscosidad y de la Densidad de Mezcla en el Gradiente de Presión de Flujo Homogéneo Gas-Líquido en Tuberías Horizontales
Información tecnológica v.20 n.4 2009. -
Efecto de las Variables de Proceso sobre la Cinética de Acidificación, la Viabilidad y la Sinéresis del Suero Costeño Colombiano
Información tecnológica v.21 n.2 2010. -
Efecto de los Campos Cristalinos en un Ferromagneto de Ising Mixto Bidimensional
Información tecnológica v.23 n.5 2012. -
Efecto de los Talleres de Alfabetización Informacional en el uso de Bases de Datos Científicas
Formación universitaria v.7 n.3 2014. -
Efecto de Oxidantes y Emulsionantes sobre la Calidad del Pan elaborado con incorporación de Harina de Arvejas (Pisum sativum) inactivadas Enzimáticamente
Información tecnológica v.22 n.1 2011. -
Efecto de Tiempos de Retención Hidráulico de Agua, en un Sistema de Cultivo Experimental de un Paso para Trucha Arcoiris (Oncorhynchus mykiss)
Información tecnológica v.19 n.6 2008. -
Efecto de un Pretratamiento Químico en el Deshidratado del Arándano por Métodos Combinados
Información tecnológica v.18 n.6 2007. -
Efecto de un Recubrimiento Comestible y de Diferentes Empaques durante el Almacenamiento Refrigerado de Mango Tommy Atkins Mínimamente Procesado
Información tecnológica v.25 n.4 2014. -
Efecto de un Recubrimiento Comestible y Diferentes Tipos de Empaque en los Atributos Físico-Químicos y Sensoriales de Piña Manzana' Mínimamente Procesada
Información tecnológica v.25 n.5 2014. -
Efecto del Almacenamiento a Diferentes Temperaturas sobre la Calidad de Tuna Roja (Opuntia ficus indica (L.) Miller)
Información tecnológica v.23 n.1 2012. -
Efecto del Almacenamiento de Granos de Maíz (Zea mays) sobre la Calidad del Aceite Extraído
Información tecnológica v.20 n.4 2009. -
Efecto del Cromo Hexavalente y Trivalente sobre el Crecimiento de Escherichia coli ATCC 35218
Información tecnológica v.21 n.1 2010.