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dc.creatorViera Castillo, Daniel
dc.date2015-09-21
dc.date.accessioned2019-04-17T19:54:12Z
dc.date.available2019-04-17T19:54:12Z
dc.identifierhttp://revistas.ubiobio.cl/index.php/HHEE/article/view/2148
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/47207
dc.descriptionLas preferencias por marcas propias y de precio siempre se han relacionado con variables del tipo económico como precio, ingresos, oferta superior a la demanda, etc. Sin embargo, estas marcas propias de precio tienen sus propios atributos que hacen que un segmento de consumidores las prefieran por sobre las marcas líderes. Este estudio pretende demostrar en parte esta hipótesis, utilizando la técnica de análisis de factores donde se concluye que el factor que más explica la varianza total (29,9%) está constituida por atributos del producto tales como variedad de sabores, calidad y confianza sanitaria.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherHorizontes Empresarialeses-ES
dc.relationhttp://revistas.ubiobio.cl/index.php/HHEE/article/view/2148/1985
dc.rightsDerechos de autor 2015 Horizontes Empresarialeses-ES
dc.sourceHorizontes Empresariales; Vol. 2 Núm. 1 (2003): Noviembre; 63-69es-ES
dc.source0719-0875
dc.source0717-9901
dc.titleAlgunos determinantes del cambio de conducta en el consumo hacia las marcas propias y marcas de precios: El caso de las bebidas gaseosas en Aricaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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