Show simple item record

dc.contributores-ES
dc.creatorPrado, Bernardo
dc.creatorArancibia, Marcia
dc.creatorFuentes, Mónica
dc.creatorZazópulos, Miguel
dc.creatorDel Moral, Ana
dc.date1993-01-01
dc.date.accessioned2019-04-17T20:37:09Z
dc.date.available2019-04-17T20:37:09Z
dc.identifierhttps://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/1154
dc.identifier10.22370/bolmicol.1993.8.0.1154
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/48486
dc.descriptionMediante medios selectivos se aislaron 105 cepas bacterianas desde quesos de cabra, adquiridos en mercados locales de la ciudad de Valparaíso (Chile).Todas las cepas bacterianas junto a 4 de referencia, fueron examinadas para 54 características fenotípicas, incluyendo pruebas morfológicas, fisiológicas y bioquímicas. Los resultados obtenidos fueron sometidosa un análisis numérico, utilizando el coeficiente de apareamiento simple Ssm. y la técnica de agrupación UPGMA.A un nivel de semejanza de un 80% las cepas se agruparon en 8 fenones, representando a miembros de la familia Enterobacteriaceae (7) y uno al género Streptococcus.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Valparaísoes-ES
dc.relationhttps://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/1154/1120
dc.rightsCopyright (c) 2018 Boletín Micológicoes-ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es-ES
dc.sourceBoletín Micológico; Vol. 8 (1993); 35-42en-US
dc.sourceBoletín Micológico; Vol. 8 (1993); 35-42es-ES
dc.source0719-3114
dc.source0719-3114
dc.subjectTaxonomía numérica; queso de cabra; Enterobacteriaceae; Streptococcuses-ES
dc.titleTaxonomía numérica de bacterias aisladas del queso de cabra aplicando medios selectivoses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record