Show simple item record

dc.creatorSanchez, Rosa Magdalena
dc.date2015-07-08
dc.identifierhttps://revistas.ubiobio.cl/index.php/TYE/article/view/1692
dc.descriptionA partir de la década del ’90, se observa en el Cinturón Frutihortícola del Partido de General Pueyrredon (Argentina), cómo un pequeño grupo de productores orientan su producción hacia las Producciones no Tradicionales (PNT), como los kiwis, berries y cherries. A excepción de los champiñones, su producción comenzó en los años ’70. Con la finalidad de comprender tal mutación productiva y el estado de la cuestión, se comenzó por realizar un rastreo en diferentes medios, ello se complementó con encuestas a los agentes involucrados, y a diferentes organismos públicos y privados. Posteriormente se analizaron los factores que inducen a los agentes productivos locales, a la obtención de materias primas no tradicionales con el propósito de relacionar el alcance de la distribución comercial que poseen las producciones no tradicionales y los aportes técnicos, sociales y económicos que éstas pueden realizar e incitar a agentes y actores a emprender actividades afines orientadas al desarrollo local.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Bío-Bíoes-ES
dc.relationhttps://revistas.ubiobio.cl/index.php/TYE/article/view/1692/1636
dc.rightsDerechos de autor 2015 Tiempo y Espacioes-ES
dc.sourceTiempo y Espacio; Núm. 15 (2005)es-ES
dc.sourceTiempo y Espacio; No. 15 (2005)en-US
dc.sourceTiempo y Espacio; N.º 15 (2005)pt-PT
dc.source0719-0867
dc.source0716-9671
dc.titleAgentes productivos y producciones no tradicionales en el municipio de Gral. Puyrredon (Argentina)es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record