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dc.creatorZapatero, Mariana
dc.date2015-07-08
dc.identifierhttps://revistas.ubiobio.cl/index.php/TYE/article/view/1776
dc.descriptionA partir de la indagación en un archivo español y el análisis de un conjunto de cinco documentos, nos proponemos ejemplificar la tarea y la relación del historiador con sus fuentes. El Archivo de Simancas conserva el denominado Registro General del Sello, relevante fondo documental que reúne las cartas o provisiones que se expedían con la garantía del sello real o de corte, ya sea en referencia a cuestiones de gobierno, administración o justicia. En la consecución de nuestro propósito, nos ofrece una pista sobre la importancia del abastecimiento y consumo de carne en la Corona de Castilla durante la Baja Edad Media.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Bío-Bíoes-ES
dc.relationhttps://revistas.ubiobio.cl/index.php/TYE/article/view/1776/1720
dc.rightsDerechos de autor 2015 Tiempo y Espacioes-ES
dc.sourceTiempo y Espacio; Núm. 26 (2011): Historia; 19-30es-ES
dc.sourceTiempo y Espacio; No. 26 (2011): Historia; 19-30en-US
dc.sourceTiempo y Espacio; N.º 26 (2011): Historia; 19-30pt-PT
dc.source0719-0867
dc.source0716-9671
dc.titleUna fuente - Un alimento: un ejemplo de observación histórica. El consumo de carne a través del Registro General del Sello (Castilla - siglo XV)es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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