Show simple item record

dc.creatorSepulveda-Chavera,Germán F
dc.creatorSalvatierra-Martínez,Ricardo
dc.creatorRodríguez-Molina,Manuel
dc.date2013-04-01
dc.date.accessioned2019-04-24T21:25:03Z
dc.date.available2019-04-24T21:25:03Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292013000100015
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/57476
dc.descriptionEn Perú, desde 2005 la actividad olivícola muestra un sostenido desarrollo, sustentado por mejoras agronómicas e incorporación de capital, posicionándose competitivamente en la región. La explotación eficiente de una serie de ventajas productivas en el sector olivícola ha permitido proyectar su potencial exportador. En este trabajo se presenta una sinopsis de la producción olivícola de Perú y su impacto en la olivicultura de la Región de Arica y Parinacota, Chile.
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
dc.relation10.4067/S0718-34292013000100015
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceIdesia (Arica) v.31 n.1 2013
dc.subjectOlivicultura
dc.subjectOlea europaea L
dc.subjectComercialización
dc.titleSinopsis de la producción olivícola peruana: 2005-2011


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record