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dc.creatorMahn,Andrea V
dc.date2009-01-01
dc.date.accessioned2019-04-24T21:27:13Z
dc.date.available2019-04-24T21:27:13Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642009000300015
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/58186
dc.descriptionEl objetivo de este trabajo fue obtener un modelo fenomenológico que describa el perfil de elusión, en cromatografía de interacción hidrofóbica de una proteína inyectada como pulso. Se adaptó el modelo de platos, el que fue resuelto numéricamente, obteniéndose un buen ajuste a los datos experimentales. El modelo de platos permitió realizar simulaciones del proceso bajo distintas condiciones de operación, como velocidad de flujo, gradiente de elución y volumen de muestra inyectada. Se concluye que es posible aplicar la teoría de platos para describir perfiles de elución de proteínas en cromatografía de interacción hidrofóbica. El modelo obtenido podría ser utilizado para optimizar la separación de una mezcla de proteínas.
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherCentro de Información Tecnológica
dc.relation10.4067/S0718-07642009000300015
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInformación tecnológica v.20 n.3 2009
dc.subjectcromatografía
dc.subjectinteracción hidrofóbica
dc.subjectpurificación de proteínas
dc.subjectseparación diferencial
dc.titleModelación Fenomenológica de Cromatografía de Interacción Hidrofóbica


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