Información Tecnológica
Browse by
Revista dedicada a la transmisión de información científica y tecnológica en Iberoamérica. Publica artículos originales en todas las ramas de las ciencias aplicadas e ingeniería.
| Periodicidad | Bimensual |
|---|---|
| Área temática | Ingeniería, tecnología |
| Entidad editora | Centro de Información Tecnológica. |
| Idioma | Español |
| ISSN - edición electrónica | 0718-0764 |
| Fecha de inicio | 1993 |
| Indices | Scopus, Scielo, Doaj, Latindex, Dialnet |
| Web de la revista | Información Tecnológica |
Recent publication
-
Ubicación de Generación Distribuida para Minimización de Pérdidas Usando un Algoritmo Genético Híbrido
. Información tecnológica v.26 n.3 2015 -
Influencia del Color y Estados de Madurez sobre la Textura de Frutas Tropicales (Mango, Papaya y Plátano)
. Información tecnológica v.26 n.3 2015 -
Comportamiento Dispersivo de la Energía Elástica en Medios Granulares
. Información tecnológica v.26 n.3 2015 -
Deducción de Pérdidas de Potencia por Conducción en Inversores Modulación Senoidal de Ancho de Pulso, SPWM
. Información tecnológica v.26 n.3 2015 -
Cambios Físico-Químicos y Sensoriales Producidos por el Tipo de Corte y Empaque en Zanahoria (Daucus carota L.) Mínimamente Procesada
. Información tecnológica v.26 n.3 2015 -
Caracterización Viscoelástica de Biopelículas Obtenidas a Base de Mezclas Binarias
. Información tecnológica v.26 n.3 2015 -
Estrategia de Manufactura: Explorando el Contenido y el Proceso
. Información tecnológica v.26 n.3 2015 -
Panorama de la Gestión de Activos para Transformadores de Potencia
. Información tecnológica v.26 n.3 2015 -
Preparación y Caracterización Física del Biocombustible Sólido del Lirio Acuático (Eichhornia crassipes)
. Información tecnológica v.26 n.3 2015 -
Efecto del Escaldado sobre el Color y Cinética de Degradación Térmica de la Vitamina C de la Pulpa de Mango de Hilacha (Mangífera indica var magdalena river)
. Información tecnológica v.26 n.3 2015 -
Elaboración de una Película Comestible a Base de Colágeno Incorporado con Nisina como Agente Antimicrobiano
. Información tecnológica v.26 n.3 2015 -
Identificación y Caracterización Molecular de Aislados de Burkholderia glumae: Agente Causante del Añublo Bacterial en el Cultivo de Arroz
. Información tecnológica v.26 n.3 2015 -
Aplicación de la Enzima Transglutaminasa en Salmón, Reineta y Pulpo
. Información tecnológica v.26 n.3 2015 -
Determinación del contenido de Nitratos y Nitritos en Brócoli (Brassica olerácea var. Italica) Comercializados en la Ciudad de Osorno, Chile
. Información tecnológica v.26 n.3 2015 -
Calidad y Aceptabilidad de Chorizos Formulados con Plasma Sanguíneo Bovino y Pasta de Ajonjolí
. Información tecnológica v.26 n.3 2015 -
Generación de Ruta Óptima para Robots Móviles a Partir de Segmentación de Imágenes
. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
Determinación del Desgaste por Erosión en Materiales Recubiertos
. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
ProsCiba2016: IV versión de la Conferencia Iberoamericana de Fluidos Supercríticos, Viña del Mar-Chile, Marzo de 2016
. Información tecnológica v.26 n.3 2015 -
Estudio Numérico del Efecto de la Presión en el Proceso de Mezcla Metano-Oxígeno en un Arreglo de Chorros 4-Lug Bolt
. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
Modelo para el Control de Inundaciones durante el Fenómeno De "La Niña" Utilizando un Embalse Hidroeléctrico
. Información tecnológica v.26 n.2 2015