dc.creator | Balbi,Celsa N | |
dc.creator | Valentinuz,Oscar R | |
dc.creator | Prause,Juan | |
dc.date | 2010-01-01 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-24T21:27:32Z | |
dc.date.available | 2019-04-24T21:27:32Z | |
dc.identifier | https://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642010000300016 | |
dc.identifier.uri | http://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/58307 | |
dc.description | El trabajo se realizó con el objetivo de vincular variables de crecimiento y calidad de híbridos de maíz colorado flint usado en a industria cervecera. Se realizó un experimento con 5 híbridos comerciales a una densidad de 6 pl m-2 conducidos sin limitantes hídricas ni nutricionales en un diseño de bloques completos al azar con cuatro repeticiones. Se midió materia seca, índice de área foliar e intercepción de radiación antes y después del período crítico, rendimiento y calidad, índice de flotación, peso hectolítrico, relación de molienda y materia grasa. Se obtuvo rendimientos de 771 y 982 g m-2 (p<0.0001) para los diferentes híbridos. Se encontraron asociaciones entre la relación fuente destino posfloración y dos variables de calidad, índice de flotación y peso hectolítrico. | |
dc.format | text/html | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Centro de Información Tecnológica | |
dc.relation | 10.4067/S0718-07642010000300016 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Información tecnológica v.21 n.3 2010 | |
dc.subject | maíz colorado flintindustria | |
dc.subject | cervecera | |
dc.subject | híbridos comerciales | |
dc.subject | crecimiento | |
dc.subject | calidad | |
dc.title | Calidad de Maíz Colorado Flint para Industria Cervecera en Corrientes, Argentina | |