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dc.creatorBalbi,Celsa N
dc.creatorValentinuz,Oscar R
dc.creatorPrause,Juan
dc.date2010-01-01
dc.date.accessioned2019-04-24T21:27:32Z
dc.date.available2019-04-24T21:27:32Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642010000300016
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/58307
dc.descriptionEl trabajo se realizó con el objetivo de vincular variables de crecimiento y calidad de híbridos de maíz colorado flint usado en a industria cervecera. Se realizó un experimento con 5 híbridos comerciales a una densidad de 6 pl m-2 conducidos sin limitantes hídricas ni nutricionales en un diseño de bloques completos al azar con cuatro repeticiones. Se midió materia seca, índice de área foliar e intercepción de radiación antes y después del período crítico, rendimiento y calidad, índice de flotación, peso hectolítrico, relación de molienda y materia grasa. Se obtuvo rendimientos de 771 y 982 g m-2 (p<0.0001) para los diferentes híbridos. Se encontraron asociaciones entre la relación fuente destino posfloración y dos variables de calidad, índice de flotación y peso hectolítrico.
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherCentro de Información Tecnológica
dc.relation10.4067/S0718-07642010000300016
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInformación tecnológica v.21 n.3 2010
dc.subjectmaíz colorado flintindustria
dc.subjectcervecera
dc.subjecthíbridos comerciales
dc.subjectcrecimiento
dc.subjectcalidad
dc.titleCalidad de Maíz Colorado Flint para Industria Cervecera en Corrientes, Argentina


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