Portal de revistas académicas chilenas: Recent submissions
Now showing items 24821-24840 of 215398
-
Hitos en la Historia de la Medicina Chilena
. Anales de la Universidad de Chile; Núm. 12 (2000): oct., serie 6 -
Facultad de Odontología
. Anales de la Universidad de Chile; Núm. 12 (2000): oct., serie 6 -
Detección de cocaína y metabolitos en pelos de consumidores. Determinación de niveles de corte.
. Anales de la Universidad de Chile; Núm. 11 (2000): ago., serie 6 -
Riesgos por el uso de agroquímicos y medicamentos en la producción de alimentos
. Anales de la Universidad de Chile; Núm. 11 (2000): ago., serie 6 -
El tema del maestro
. Anales de la Universidad de Chile; Núm. 11 (2000): ago., serie 6 -
Valor nutricional de los hidratos de carbono de los alimentos: integración de los estudios químicos y biológicos
. Anales de la Universidad de Chile; Núm. 11 (2000): ago., serie 6 -
El análisis sensorial en el desarrollo y evaluación de nuevos productos para regímenes especiales
. Anales de la Universidad de Chile; Núm. 11 (2000): ago., serie 6 -
Los alimentos callejeros garantía de la calidad e inocuidad de ellos
. Anales de la Universidad de Chile; Núm. 11 (2000): ago., serie 6 -
Lípidos de la dieta: participación en el metabolismo de xenobióticos
. Anales de la Universidad de Chile; Núm. 11 (2000): ago., serie 6 -
La microbiología y los alimentos
. Anales de la Universidad de Chile; Núm. 11 (2000): ago., serie 6 -
Producción de compuestos secundarios como alternativa de cultivos tradicionales
. Anales de la Universidad de Chile; Núm. 11 (2000): ago., serie 6 -
Enfermedades infecciosas emergentes
. Anales de la Universidad de Chile; Núm. 11 (2000): ago., serie 6 -
La fibra dietética en la alimentación humana, importancia en la salud
. Anales de la Universidad de Chile; Núm. 11 (2000): ago., serie 6 -
Evolución de la alimentación a través del Siglo XX
. Anales de la Universidad de Chile; Núm. 11 (2000): ago., serie 6 -
Las materias grasas y la salud a través de los años
. Anales de la Universidad de Chile; Núm. 11 (2000): ago., serie 6 -
Alimentos transgénicos
. Anales de la Universidad de Chile; Núm. 11 (2000): ago., serie 6 -
Seguridad alimentaria, necesidad de implementar técnicas modernas de análisis de xenobióticos en alimentos
. Anales de la Universidad de Chile; Núm. 11 (2000): ago., serie 6 -
El sistema HACCP y su importancia en la inocuidad de los alimentos
. Anales de la Universidad de Chile; Núm. 11 (2000): ago., serie 6 -
Principio de incertidumbre en los alimentos
. Anales de la Universidad de Chile; Núm. 11 (2000): ago., serie 6 -
Curriculum Vitae
. Anales de la Universidad de Chile; Núm. 11 (2000): ago., serie 6