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dc.contributores-ES
dc.creatorGonzalez Freire, José Manuel
dc.date2020-01-03
dc.date.accessioned2020-01-06T15:13:17Z
dc.date.available2020-01-06T15:13:17Z
dc.identifierhttp://portalrevistas.uct.cl/index.php/educadi/article/view/2094
dc.identifier10.7770/educadi-V4N1-art2094
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/122123
dc.descriptionLa sociolingüística es el estudio de la lengua en su contexto social. Como profesores de español como lengua extranjera estamos muy interesados en la forma de hablar de las personas conforme a la región en la que habitan, en el caso de nuestra investigación nos enfocamos en el habla regional de Guadalajara y Colima a partir de la temática del uso de los alimentos. Estos estudios sociolingüísticos han enriquecido las clases ELE y han ayudado a tener una mejor comunicación entre las personas sin importar de qué región vienen, también se han logrado identificar las similitudes en el habla entre los habitantes de regiones colindantes y las diferencias entre estados del norte, sur y centro del país.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Catolica de Temcoes-ES
dc.relationhttp://portalrevistas.uct.cl/index.php/educadi/article/view/2094/pdf
dc.rightsCopyright (c) 2020 EDUCADIes-ES
dc.sourceEDUCADI; Vol. 4, Núm. 1 (2019)en-US
dc.sourceEDUCADI; Vol. 4, Núm. 1 (2019)es-ES
dc.source0719-7985
dc.subjectenseñanza; sociolenguísticaes-ES
dc.titleLA GASTRONOMÍA COMO MEDIO PARA LA ENSEÑANZA DEL ESPAÑOL DE MÉXICOes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typees-ES


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