Show simple item record

dc.creatorPrieto G,Francisco
dc.creatorPrieto M,Judith
dc.creatorRomán,Alma Delia
dc.creatorGordillo M,Alberto José
dc.creatorGómez A,Carlos
dc.date2005-08-01
dc.date.accessioned2020-08-05T02:56:12Z
dc.date.available2020-08-05T02:56:12Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182005000200010
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/149228
dc.descriptionLos cereales expuestos a la libre adsorción de humedad, alcanzan rápidamente el equilibrio de adsorción. A baja aW (0.10), los tres cereales para desayuno evaluados en este trabajo, ceden humedad al medio; a partir de valores de aW de 0.53 y mayores manifiestan sus capacidades de adsorción de humedad con el tiempo, lo cual está asociado a que en los cereales se encontraron altos contenidos de azúcares. El cereal de arroz, manifestó los menores valores de capacidad de adsorción, en tanto el de maíz, la mas alta capacidad generando por consecuencia una débil hidratación
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
dc.relation10.4067/S0717-75182005000200010
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRevista chilena de nutrición v.32 n.2 2005
dc.subjectadsorción
dc.subjectactividad del agua
dc.subjecthidratación
dc.subjectPilosof
dc.titleCAPACIDAD DE HIDRATACIÓN DE LOS CEREALES PARA DESAYUNO KELLOGG'S


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record