dc.creator | Angulo-Nilián, Bárbara | |
dc.creator | Patiño-Carpezat, Natalia | |
dc.creator | Quidiante-Andrade, Viviana | |
dc.creator | Risco-Soto, Carla | |
dc.creator | Sandoval-Cárdenas, Javier | |
dc.creator | Gutiérrez-Vega, Cecilia | |
dc.date | 2021-12-30 | |
dc.identifier | http://revistas.uach.cl/index.php/gestur/article/view/7198 | |
dc.identifier | 10.4206/gest.tur.2021.n36-05 | |
dc.description | This research work addresses innovation in gastronomic companies that operate in the city of Valdivia and that have decided to reinvent themselves due to the Covid-19 pandemic. The study seeks to carry out a diagnosis of the innovation of products and promotional tools of gastronomic companies. Through the application of surveys and semi-structured interviews, the results show a change in the behavior of these companies in the face of the appearance of adverse scenarios in the market. | en-US |
dc.description | El presente trabajo de investigación aborda la innovación en las empresas gastronómicas que operan en la ciudad de Valdivia y que han decidido reinventarse causa de la pandemia Covid-19. El estudio busca realizar un diagnóstico de la innovación de productos y herramientas de promoción de empresas gastronómicas. A través de la aplicación de encuestas y entrevistas semiestructuras, los resultados evidencian un cambio en el comportamiento de estas empresas frente a la aparición de escenarios adversos en el mercado. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Instituto de Turismo. | es-ES |
dc.relation | http://revistas.uach.cl/index.php/gestur/article/view/7198/8248 | |
dc.rights | Derechos de autor 2023 Gestión Turística | es-ES |
dc.source | Gestión Turística; Núm. 36 (2021); 105-126 | es-ES |
dc.source | 0718-6428 | |
dc.source | 0717-1811 | |
dc.subject | pandemia | es-ES |
dc.subject | innovación | es-ES |
dc.subject | gastronomía | es-ES |
dc.subject | turismo | es-ES |
dc.subject | Chile | es-ES |
dc.subject | pandemic | en-US |
dc.subject | innovation | en-US |
dc.subject | gastronomy | en-US |
dc.subject | tourism | en-US |
dc.subject | Chile | en-US |
dc.title | CARACTERIZACION DE LA INNOVACIÓN DE PRODUCTOS Y ESTRATEGIAS DE PROMOCIÓN EN EMPRESAS TURÍSTICAS GASTRONÓMICAS EN VALDIVIA | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |