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dc.creatorAngulo-Nilián, Bárbara
dc.creatorPatiño-Carpezat, Natalia
dc.creatorQuidiante-Andrade, Viviana
dc.creatorRisco-Soto, Carla
dc.creatorSandoval-Cárdenas, Javier
dc.creatorGutiérrez-Vega, Cecilia
dc.date2021-12-30
dc.identifierhttp://revistas.uach.cl/index.php/gestur/article/view/7198
dc.identifier10.4206/gest.tur.2021.n36-05
dc.descriptionThis research work addresses innovation in gastronomic companies that operate in the city of Valdivia and that have decided to reinvent themselves due to the Covid-19 pandemic. The study seeks to carry out a diagnosis of the innovation of products and promotional tools of gastronomic companies. Through the application of surveys and semi-structured interviews, the results show a change in the behavior of these companies in the face of the appearance of adverse scenarios in the market.en-US
dc.descriptionEl presente trabajo de investigación aborda la innovación en las empresas gastronómicas que operan en la ciudad de Valdivia y que han decidido reinventarse causa de la pandemia Covid-19. El estudio busca realizar un diagnóstico de la innovación de productos y herramientas de promoción de empresas gastronómicas. A través de la aplicación de encuestas y entrevistas semiestructuras, los resultados evidencian un cambio en el comportamiento de estas empresas frente a la aparición de escenarios adversos en el mercado.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Instituto de Turismo.es-ES
dc.relationhttp://revistas.uach.cl/index.php/gestur/article/view/7198/8248
dc.rightsDerechos de autor 2023 Gestión Turísticaes-ES
dc.sourceGestión Turística; Núm. 36 (2021); 105-126es-ES
dc.source0718-6428
dc.source0717-1811
dc.subjectpandemiaes-ES
dc.subjectinnovaciónes-ES
dc.subjectgastronomíaes-ES
dc.subjectturismoes-ES
dc.subjectChilees-ES
dc.subjectpandemicen-US
dc.subjectinnovationen-US
dc.subjectgastronomyen-US
dc.subjecttourismen-US
dc.subjectChileen-US
dc.titleCARACTERIZACION DE LA INNOVACIÓN DE PRODUCTOS Y ESTRATEGIAS DE PROMOCIÓN EN EMPRESAS TURÍSTICAS GASTRONÓMICAS EN VALDIVIAes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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