Browsing Estudios Avanzados by Title
Now showing items 153-172 of 308
-
La geopolítica crítica anglosajona y sus críticos: un debate teórico que aporta al análisis en política mundial
Estudios Avanzados; No 35 (2021); 55-68. -
La higuera, el alcohol y el diablo en los relatos campesinos de la zona centro sur de Chile.
Estudios Avanzados; No 16 (2011). -
La industria vitivinícola colonial de Moquegua, Perú
Estudios Avanzados; No 14 (2010). -
La interpretación sensorial del vino. Curso superior de degustación. Mendoza, Caviar Bleu, Editora Andina Sur-INTA, 2010, 317 págs.
Estudios Avanzados; No 14 (2010). -
La Liga de las Naciones y la Guerra del Chaco: 1932-1935
Estudios Avanzados; No 11 (2009); 29-48. -
La mesa del Dómine Cabra: comida y vino en la novela picaresca del siglo de oro español
Estudios Avanzados; No 18 (2012); 75-99. -
La música y tres artes poéticas de Nicolás Guillén / Music and three poetic arts of Nicolas Guillen
Estudios Avanzados; No 24 (2015); 66-75. -
La normalidad asimétrica de la Región de Los Lagos
Estudios Avanzados; No 15 (2011). -
La Nueva Novela Histórica y sus insuficiencias teóricas: el emplazamiento negroafricano / The New Historical Novel and its theoretical insufficiencies: the Black African site
Estudios Avanzados; No 27 (2017); 54-65. -
La obra de arte en la era de su reproductibilidad biotecnológica
Estudios Avanzados; No 19 (2013); 91-108. -
La producción frutícola en al-Andalus: un ejemplo de biodiversidad
Estudios Avanzados; No 16 (2011). -
La regulación de inversiones públicas y privadas en territorio indígena: aprendizajes de una experiencia fallida
Estudios Avanzados; No 19 (2013); 129-154. -
La Schwulenwebegung alemana y el cine de Rosa Von Praunheim: una aproximación a los movimientos de liberación disidentes de los setenta desde las manifestaciones culturales
Estudios Avanzados; No 33 (2020); 1-14. -
La síntesis entre empirismo-neopositivismo y vitalismo-humanismo: Juan Rivano y filosofía chilena en la década 1960-1970
Estudios Avanzados; No 17 (2012); 85-97. -
La tríada mediterránea de la alimentación. El aceite, el pan y el vino en el de Re Coquinaria de Apicio
Estudios Avanzados; No 10 (2008); 111-124.