Show simple item record

dc.creatorMiretti, Simón
dc.date2023-10-11
dc.date.accessioned2024-03-20T13:15:55Z
dc.date.available2024-03-20T13:15:55Z
dc.identifierhttps://revistaespacioregional.ulagos.cl/index.php/espacioregional/article/view/3130
dc.identifier10.32735/S2735-61752023000203130
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/241183
dc.descriptionEl presente artículo analiza en los diferentes sentidos emergentes de la producción vitivinícola en la estepa chubutense. El objetivo es indagar cómo se comprende una iniciativa en expansión en el territorio, observando los sentidos locales que permiten complejizar la trama inmaterial que sostiene la producción, poniendo en debate la centralidad de la ganancia monetaria. Se busca mostrar cómo la economía es parte de un proceso territorial, histórico, social y cultural. El principal resultado es la dimensión emocional como parte de la lógica estructural de las decisiones productivas y comerciales en desarrollo.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Los Lagoses-ES
dc.relationhttps://revistaespacioregional.ulagos.cl/index.php/espacioregional/article/view/3130/4019
dc.rightsDerechos de autor 2023 Simón Miretties-ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0es-ES
dc.sourceEspacio Regional. Revista de Estudios Sociales; Vol. 1 Núm. 20 (2023): Espacio Regional (Junio); 87-104es-ES
dc.source2735-6175
dc.source0718-1604
dc.subjectMujeres rurales norpatagónicases-ES
dc.subjectproducciónes-ES
dc.subjectemociónes-ES
dc.subjectecofeminismoes-ES
dc.subjectinvestigación agroecológicaes-ES
dc.titleEl valor inmaterial de la vitivinicultura en la estepa chubutensees-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo originales-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record