dc.creator | Arriagada, Beatriz | |
dc.creator | Riquelme Zepeda, Carolina Anaïs | |
dc.date | 2024-09-09 | |
dc.date.accessioned | 2024-11-04T14:14:38Z | |
dc.date.available | 2024-11-04T14:14:38Z | |
dc.identifier | http://revistas.umce.cl/index.php/RChEC/article/view/2946 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/245740 | |
dc.description | El presente diseño experimental propone utilizar el microorganismo de la levadura, Saccharomyces cerevisiae, como medio central para una experiencia educativa interdisciplinaria, esta actividad proporciona a los estudiantes una comprensión holística de la ciencia, a través de un enfoque indagador y de fácil implementación en el aula, los docentes podrán utilizarla como una herramienta versátil para enriquecer su enseñanza y promover el aprendizaje activo y participativo. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Metropolitana de Ciencias de la Educación | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umce.cl/index.php/RChEC/article/view/2946/2950 | |
dc.rights | Derechos de autor 2024 Beatriz Arriagada, Carolina Anaïs Riquelme Zepeda | es-ES |
dc.source | Chilean Journal of Scientific Education; Vol. 25 No. 2 (2024): "I Congreso de Estudiantes de Pedagogía en Biología y Ciencias Naturales"; 45-48 | en-US |
dc.source | Revista Chilena de Educación Científica; Vol. 25 Núm. 2 (2024): "I Congreso de Estudiantes de Pedagogía en Biología y Ciencias Naturales"; 45-48 | es-ES |
dc.source | 2810-6040 | |
dc.source | 0717-9618 | |
dc.subject | indagación | es-ES |
dc.subject | experimentación | es-ES |
dc.subject | aula | es-ES |
dc.subject | levadura | es-ES |
dc.subject | sacáridos | es-ES |
dc.title | La carrera de la levadura: un diseño experimental para implementar en el aula | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |