Browsing Revista Chilena de Nutrición by Author "Valenzuela B,Alfonso"
Now showing items 21-36 of 36
-
EL USO DE LÍPIDOS ESTRUCTURADOS EN LA NUTRICIÓN: UNA TECNOLOGÍA QUE ABRE NUEVAS PERSPECTIVAS EN EL DESARROLLO DE PRODUCTOS INNOVADORES
Valenzuela B,Alfonso; Sanhueza C,Julio; Nieto K,Susana. Revista chilena de nutrición v.29 n.2 2002 -
ESTRUCTURACIÓN DE LIPIDOS Y SUSTITUTOS DE GRASAS, ¿LIPIDOS DEL FUTURO?
Valenzuela B,Alfonso; Sanhueza C,Julio. Revista chilena de nutrición v.35 n.4 2008 -
EVOLUCIÓN BIOQUÍMICA DE LA NUTRICIÓN: DEL MONO DESNUDO AL MONO OBESO
Valenzuela B,Alfonso. Revista chilena de nutrición v.34 n.4 2007 -
Fosfolípidos de origen marino: una nueva alternativa para la suplementación con ácidos grasos omega-3
Valenzuela B,Alfonso; Valenzuela B,Rodrigo; Sanhueza C,Julio; de la Barra D,Fernando; Morales I,Gladys. Revista chilena de nutrición v.41 n.4 2014 -
LA EXPERIENCIA JAPONESA CON LOS ALIMENTOS FOSHU: ¿LOS VERDADEROS ALIMENTOS FUNCIONALES?
Durán C,Rodrigo; Valenzuela B,Alfonso. Revista chilena de nutrición v.37 n.2 2010 -
La innovación en la industria de alimentos: Historia de algunas innovaciones y de sus innovadores
Valenzuela B,Alfonso; Valenzuela B,Rodrigo. Revista chilena de nutrición v.42 n.4 2015 -
LAS GRASAS Y ACEITES EN LA NUTRICION HUMANA: ALGO DE SU HISTORIA
Valenzuela B,Alfonso; Morgado T,Nora. Revista chilena de nutrición v.32 n.2 2005 -
Las microalgas: una fuente renovable para la obtención de ácidos grasos omega-3 de cadena larga para la nutrición humana y animal
Valenzuela B,Alfonso; Sanhueza C,Julio; Valenzuela B,Rodrigo. Revista chilena de nutrición v.42 n.3 2015 -
¿MANTEQUILLA O MARGARINA?: DIEZ AÑOS DESPUÉS
Valenzuela B,Alfonso; Yáñez,Carmen Gloria; Golusda V,Constanza. Revista chilena de nutrición v.37 n.4 2010 -
Nikolai Anichkov y los cien años de la hipótesis sobre el colesterol y la aterogénesis
Valenzuela B,Alfonso; Rincón,Miguel Ángel; Valenzuela,Rodrigo. Revista chilena de nutrición v.43 n.4 2016 -
Nuevas fuentes dietarias de acido alfa-linolénico: una visión crítica
Morales P,Jessica; Valenzuela B,Rodrigo; González M,Daniel; González E,Marcela; Tapia O,Gladys; Sanhueza C,Julio; Valenzuela B,Alfonso. Revista chilena de nutrición v.39 n.3 2012 -
NUTRIGENÓMICA: REVELANDO LOS ASPECTOS MOLECULARES DE UNA NUTRICIÓN PERSONALIZADA
Sanhueza C,Julio; Valenzuela B,Alfonso. Revista chilena de nutrición v.39 n.1 2012 -
OXIDOS DEL COLESTEROL (OXISTEROLES): FACTORES QUE CONDICIONAN SU FORMACION, EFECTOS BIOLOGICOS, Y SU PRESENCIA EN LOS ALIMENTOS
Valenzuela B,Alfonso; Sanhueza C,Julio; Nieto K.,Susana. Revista chilena de nutrición v.29 n.2 2002 -
Palta: compuestos bioactivos y sus potenciales beneficios en salud
Vivero S,Ariel; Valenzuela B,Rodrigo; Valenzuela B,Alfonso; Morales,Gladys. Revista chilena de nutrición v.46 n.4 2019 -
¿PORQUÉ COMEMOS LO QUE COMEMOS?
Valenzuela B,Alfonso. Revista chilena de nutrición v.38 n.2 2011 -
RECEPTORES NUCLEARES Y REGULACIÓN DE LA EXPRESIÓN GÉNICA POR ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS: ALGO MÁS QUE PRODUCCIÓN DE ENERGÍA Y ESENCIALIDAD
Sanhueza C,Julio; Valenzuela B,Alfonso. Revista chilena de nutrición v.33 n.2 2006