Browsing Revista Chilena de Nutrición by Author "Palomo G,Iván"
Now showing items 1-5 of 5
-
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, HIPOLIPEMIANTE Y ANTIPLAQUETARIA DEL TOMATE (Solanum lycopersicum L.) Y EL EFECTO DE SU PROCESAMIENTO Y ALMACENAJE
Palomo G,Iván; Fuentes Q,Eduardo; Carrasco S,Gilda; González R,Daniel; Moore-Carrasco,Rodrigo. Revista chilena de nutrición v.37 n.4 2010 -
EFECTO ANTIOXIDANTE DE FRUTAS Y HORTALIZAS DE LA ZONA CENTRAL DE CHILE
Palomo G,Iván; Gutiérrez C,Margarita; Astudillo S,Luis; Rivera S,Carolina; Torres U,Constanza; Guzmán J,Luis; Moore-Carrasco,Rodrigo; Carrasco S,Gilda; Alarcón L,Marcelo. Revista chilena de nutrición v.36 n.2 2009 -
EFECTO ANTITROMBÓTICO, UNA CARACTERÍSTICA POCO CONOCIDA DE LAS FRUTAS Y HORTALIZAS
Torres U,Constanza; Guzmán J,Luis; Moore-Carrasco,Rodrigo; Palomo G,Iván. Revista chilena de nutrición v.35 n.1 2008 -
EL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS AYUDA A PREVENIR EL DAÑO ENDOTELIAL
Palomo G,Iván; Fuentes Q,Eduardo; Moore-Carrasco,Rodrigo; González,Daniel R; Rojas R,Armando; Padro,Teresa; Badimon,Lina. Revista chilena de nutrición v.38 n.3 2011 -
EL CONSUMO DE MANZANAS CONTRIBUYE A PREVENIR EL DESARROLLO DE ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES Y CÁNCER: ANTECEDENTES EPIDEMIOLÓGICOS Y MECANISMOS DE ACCIÓN
Palomo G,Iván; Yuri S,José Antonio; Moore-Carrasco,Rodrigo; Quilodrán P,Álvaro; Neira E,Amalia. Revista chilena de nutrición v.37 n.3 2010