Browsing Revista Chilena de Nutrición by Author "Quitral R,Vilma"
Now showing items 1-6 of 6
-
Composición química de semillas de chía, linaza y rosa mosqueta y su aporte en ácidos grasos omega-3
Jiménez P,Paula; Masson S,Lilia; Quitral R,Vilma. Revista chilena de nutrición v.40 n.2 2013 -
Efecto de edulcorantes no calóricos en la calidad sensorial de jugo de naranja
Quitral R,Vilma; Pinheiro F,Anna Christina; Carrera P,Constanza; Gallo U,Gabriela; Moyano S,Paola; Salinas V,Julieta; Jimenez P,Paula. Revista chilena de nutrición v.42 n.1 2015 -
Estudio de aceptabilidad y saciedad de barritas de cereal altas en fibra dietética en escolares de una escuela rural de Chile
Quitral R,Vilma; Atalah S,Eduardo; Jara C,María Fernanda; Echeverría G,Francisca; Vivanco L,Juan P; López A,Ximena. Revista chilena de nutrición v.43 n.1 2016 -
Evaluación de la aceptabilidad del pan reducido en sodio en consumidores de la Región Metropolitana de Chile
Valenzuela L,Karen; Quitral R,Vilma; Zavala M,Fernando; Villanueva A,Beatriz; Atalah S,Eduardo. Revista chilena de nutrición v.41 n.1 2014 -
Evaluación del programa piloto de reducción de sal/sodio en el pan en Santiago de Chile
Valenzuela L,Karen; Quitral R,Vilma; Villanueva A,Beatriz; Zavala M,Fernando; Atalah S,Eduardo. Revista chilena de nutrición v.40 n.2 2013 -
Propiedades nutritivas y saludables de algas marinas y su potencialidad como ingrediente funcional
Quitral R,Vilma; Morales G,Carla; Sepúlveda L,Marcela; Schwartz M,Marco. Revista chilena de nutrición v.39 n.4 2012